WormBot.Org Community Forum

Place for tips and troubleshooting the WormBot

You are not logged in.

#1 2019-08-23 00:13:10

Oliverser
Member
From: Cuba
Registered: 2019-08-23
Posts: 1
Website

сим карты оптом

Сим-карта (SIM-карта, через англ. Subscriber Denomination Module — модуль идентификации абонента) — идентификационный модуль абонента, применяемый в мобильной связи. купить сим карты оптом https://optom-sim.ru/ SIM-карты применяются в сетях GSM. Другие современные сотовые тенета обычно также применяют другие модули идентификации, обычно внешне схожие с SIM и выполняющие аналогичные функции — USIM в сетях UMTS, R-UIM в сетях CDMA и пр.В сетях 1G идентификацию абонента в сети проводили сообразно заводскому номеру сотового телефона — ESN (Electronic Serial Million). Таким образом, наподобие сотовый телефон, беспричинно и абонент идентифицировались единым кодом. Такой подход порождал полную рабство номера абонента и пакета предоставляемых ему услуг от конкретного экземпляра телефона. Поменяв сотовый телефон (включая случаи поломки и кражи телефона), абонент был вынужден говорить в офис оператора ради того, воеже телефон перепрограммировали и его серийный номер внесли в базу данных оператора, что некоторые операторы делали платно.
Очевидно, сколько более удобна идентификация абонента, независимая от телефона. В стандарте GSM было предложено разделить идентификацию абонента (с через SIM-карты) и оборудования (ради этого используется IMEI — международный идентификатор мобильного оборудования).Основная занятие SIM-карты — хранение идентификационной информации об аккаунте, который позволяет абоненту легко и торопливо менять сотовые аппараты, не меняя при этом свой аккаунт, а простой переставив свою SIM-карту в непохожий телефон. Ради этого SIM-карта включает в себя микропроцессор с СООБРАЗНО и причина с ключами идентификации карты (IMSI, Ki и т. д.), записываемые в карту для этапе её производства, используемые на этапе идентификации карты (и абонента) сетью GSM.
Также SIM-карта может сберегать дополнительную информацию, например: телефонную книжку абонента списки  ходящих/исходящих/пропущенных телефонных звонков текст входящих/исходящих SMS. В современных телефонах чаще всего эти причина не записываются для SIM-карту, а хранятся в памяти телефона, поскольку SIM-карта имеет довольно жёсткие ограничения на величина и объём хранимых для ней данных. Сим-карта содержит микросхему памяти, поддерживающую шифрование. Существуют карты различных стандартов, с различным размером памяти и разной функциональностью. Обедать карты, для которые около производстве устанавливаются дополнительные приложения (апплеты), такие словно сим-меню, клиенты телебанка, и т. д.
На самой карте телефонный часть абонента (MSISDN) в явном виде не хранится, он присваивается сетевым оборудованием оператора при регистрации сим-карты в сети для основании её IMSI. По стандарту быть регистрации одной SIM-карты в сети оператор может присвоить ей порядочно телефонных номеров. Все эта возможность требует соответствующей поддержки инфраструктурой оператора (и соответствующих затрат с его стороны), поэтому чаще всего не применяется.
При утрате сим-карты абонент повинен поставить в известность оператора, утерянная карта блокируется, и абоненту выдаётся новая карта (платно иначе бесплатно, в зависимости от условий оператора). Номер телефона, баланс и безвыездно подключённые услуги присутствие этом остаются неизменными, только всетаки абонентские причина, хранившиеся для SIM-карте, не подлежат восстановлению. Сим-карта устанавливается в SIM-держатель сотового телефона, который в современных сотовых телефонах обычно располагается под аккумуляторной батареей. Порядок сим-держателя под аккумулятором не позволяет устанавливать/извлекать сим-карту быть включённом питании телефона, потому что это может привести к повреждению карты. Четыре формата сим-карт: полноразмерная сим-карта (1FF), mini-SIM (2FF), micro-SIM (3FF) и nano-SIM (4FF). Mini-SIM и micro-SIM обычно поставляются в виде выламываемых частей полноразмерной сим-карты Мини-сим-карта с возможностью лёгкого преобразования её в микро-сим-карту. ICC-код впоследствии выламывания остаётся для микро-сим-карте.
SIM-карты в течение нескольких десятилетий незаметно уменьшались в размерах, всетаки сохраняли функциональность и совместимость вне зависимости через формата. Изначально карты выпускались в полноразмерном формате, затем в виде mini-SIMs. С середины 2000-х внедряются карты форматов micro-SIM. С начала 2010-х — nano-SIM. Временем, например в устройствах M2M, функции SIM-карт реализуются встроенной в уклад микросхемой.


https://optom-sim.ru/ купить сим карты оптом

Offline

Board footer

Powered by FluxBB